Tiramisu citron-framboise
- Pour 4 personnes
- Préparation : 30 minutes
- Temps de repos : 3 heures
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 24 biscuits cuillère
- 250 g de mascarpone
- 3 oeufs
- 1 c. à soupe de jus de citron Siracuse
- 500 g de framboises
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Préparation de la marinade
2
Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé jusqu'à obtenir une consistance mousseuse.
3
Ajoutez le mascarpone.
4
Battez les blancs d'œufs en neige puis incorporez-les en soulevant délicatement la crème.
5
Placez dans un plat une couche de 12 biscuits imbibés de jus de citron.
6
Étalez la moitié de la crème au mascarpone sur les biscuits et rangez en surface la moitié des framboises.
7
Remettre une couche de biscuits imbibés et une couche de crème.
8
Disposer sur le dessus le reste des framboises.
9
Couvrez de papier film alimentaire et conserver au réfrigérateur au moins 3 heures.
Notre astuce
Pssst
Avant de servir, saupoudrez de sucre glace ou de cacao pour la décoration !