Tian de légumes du soleil au citron
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- 30 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 4 tomates rondes
- 2 courgettes vertes
- 2 courgettes jaunes
- 5 cl de jus de citron Siracuse
- Quelques feuilles de basilic frais
- Parmesan
- Huile d’olive, sel, poivre
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Préchauffez le four à 200°
2
Lavez les légumes, coupez les extrémités puis découpez-les en fines rondelles de même épaisseur.
3
Répartissez de manière verticale les différents légumes en les alternant.
4
Arrosez d’huile d’olive et de jus de citron.
5
Ciselez les feuilles de basilic frais et posez-les sur la préparation.
6
Saupoudrez de parmesan, salez, poivrez.
7
Enfournez pour environ 30 min.
Notre astuce
Pssst
Si vous n’êtes pas trop courgettes, remplacez-les par des aubergines !