Tartines de chèvre aux aubergines et au citron
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Temps de cuisson : 20 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 1 aubergine
- 1/2 bouquet de basilic frais effeuillé
- 4 tranches de pain de campagne
- 100 g de chèvre frais
- De l'huile d'olive
- 30 ml de jus de citron Siracuse
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Préchauffez le four à 220°.
2
Coupez l'aubergine en rondelles avant de les huiler, de les assaisonner et de les enfourner pendant 20 minutes
3
Mélangez le chèvre frais avec la moitié du basilic frais et les 30 ml jus de citron Siracuse.
4
Faites griller le pain de campagne et positionner les rondelles sur vos tartines. Ajoutez ensuite le mélange de chèvre frais.
5
Garnissez vos tartines avec quelques gouttes d’huile d’olive. Salez et poivrez.
6
Dégustez.
Notre astuce
Pssst
N’hésitez pas à garnir vos tartines avec des tomates cerises confites.