Tarte fraicheur légumes verts et jus de citron

  • Préparation : 20 minutes
  • Cuisson : 15 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 200g de féta
  • 150g de petits pois cuits
  • 100g de fromage frais
  • 1 petite courgette
  • 10cl de jus de citron
  • 5cl d'huile d'olive

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Dans un saladier, mélangez les petits pois et la courgette crue (coupée en fine tranches) et laissez mariner les légumes avec du jus de citron et de l'huile d'olive au frais
2 Piquez une pâte brisée avec une fourchette et enfournez la à blanc pendant 15 minutes à 180 degrés
3 Mélangez la féta et le fromage frais avec un peu de jus de citron jusqu'à obtenir une crème homogène
4 Etalez la crème de féta sur votre pâte brisée refroidie et disposez les légumes par dessus
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe ciselée pour encore plus de fraicheur