Tagliatelles au citron
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 500 g de tagliatelles
- 60 g de beurre
- 20 cl de crème épaisse
- 10 cl de jus de citron Siracuse®
- 2 cuil. à soupe de persil plat
- 50 g de copeaux de parmesan
- Sel et poivre
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Mettez le jus de citron Siracuse®, le beurre et la crème à chauffer à feux très doux.
2
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
3
Lorsque les pâtes sont cuites, les égoutter et les mettre dans la sauce. Remuez pour bien imprégner les pâtes de sauce.
4
Parsemez de copeaux de parmesan, poivrez, décorez de 2 feuilles de menthe puis servir sur des assiettes chaudes.
Notre astuce
Pssst
Les tagliatelles fraîches ont une cuisson très rapide, pas plus de 2 mn suffiront à les cuire.