Taboulé au citron et à la menthe
- Pour 4 personnes
- Préparation : 15 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 300 g de semoule
- 2 tomates
- 1 petit poivron
- 1 concombre
- 2 petits oignons
- Jus de citron Siracuse
- Huile d'olive
- 1 bouquet de menthe fraîche
- Sel & poivre
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Faites cuire la semoule comme indiqué sur le paquet. Laissez refroidir ou passez sous l'eau froide si vous êtes pressés.
2
Pendant ce temps, détaillez tous les légumes en petits dés : tomates, concombre, oignon et poivrons
3
Versez la semoule dans votre saladier de service. Ajoutez tous vos légumes ainsi que la menthe ciselée.
4
Ajoutez de l’huile d’olive et du jus de citron Siracuse à votre convenance. Salez, poivrez et mélangez le tout.
Notre astuce
Pssst
Laissez le taboulé au frais 2h avant de le servir pour que la semoule s’imprègne davantage des saveurs !