Filets de sole au citron vert

  • Pour 6 personnes
  • Préparation : 15 minutes
  • Cuisson : 20 minutes
  • Repos : 30 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 6 beaux filets de sole
  • 200g de riz thaï
  • 15 cl de jus de citron vert Siracuse®
  • 50 g de beurre
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • Sel, poivre

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Mettez les filets de sole dans un plat creux et arrosez-les avec le jus de citron vert Siracuse®. Salez, poivrez, couvrez et laissez mariner pendant 30 mn.
2 Essuyez les filets de sole avec du papier absorbant et roulez-les dans la farine.
3 Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau salée.
4 Faites chauffer une grosse noix de beurre dans une grande poêle et dorez les filets à feu vif.
5 Répartissez dans les assiettes de service et servez immédiatement.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Au moment de servir parsemez de persil fraîchement hâché.