Filets de sole au citron vert
- Pour 6 personnes
- Préparation : 15 minutes
- Cuisson : 20 minutes
- Repos : 30 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 6 beaux filets de sole
- 200g de riz thaï
- 15 cl de jus de citron vert Siracuse®
- 50 g de beurre
- 2 cuil. à soupe de farine
- Sel, poivre
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Mettez les filets de sole dans un plat creux et arrosez-les avec le jus de citron vert Siracuse®. Salez, poivrez, couvrez et laissez mariner pendant 30 mn.
2
Essuyez les filets de sole avec du papier absorbant et roulez-les dans la farine.
3
Faites cuire le riz dans un grand volume d’eau salée.
4
Faites chauffer une grosse noix de beurre dans une grande poêle et dorez les filets à feu vif.
5
Répartissez dans les assiettes de service et servez immédiatement.
Notre astuce
Pssst
Au moment de servir parsemez de persil fraîchement hâché.