Sauce huîtres aux échalotes à la thaï

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 60 ml de jus de citron vert Siracuse
  • 1 c. à soupe vinaigre de riz
  • 1 c. à café de sucre de canne
  • 1 grosse échalote
  • 10 feuilles de coriandre

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Dans un récipient, mélangez le jus de citron vert avec le vinaigre de cidre.
2 Ajoutez le sucre et mélangez jusqu’à ce qu’il soit bien fondu.
3 Émincez finement l’échalote et ciselez les feuilles de coriandre.
4 Ajoutez le tout au mélange citron-vinaigre et mélangez.
5 Laissez reposer environ 1h au frais.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Encore meilleure avec quelques zestes de citron vert !