Saint-Jacques au citron & basilic
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
- Cuisson : 10 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 12 noix de Saint-Jacques
- 5 cl de jus de citron Siracuse®
- Basilic
- Ciboulette
- 2 cuil. à soupe d'huile d'olive
- Fleur de sel, poivre
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Nettoyez les noix de Saint-Jacques et coupez-les en deux dans l’épaisseur.
2
Lavez, séchez et effeuillez le basilic et la ciboulette.
3
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse, posez les noix de Saint-Jacques et faites les dorer 1 à 2 mn de chaque côté. Salez et poivrez.
4
Retirez les noix de Saint-Jacques de la sauteuse et mettez-les dans 4 assiettes chaudes.
5
Versez le jus de citron Siracuse® dans la sauteuse, portez à ébullition à feu vif. Versez le jus sur les noix de Saint-Jacques, parsemez de basilic et de ciboulette. Servez aussitôt.
Notre astuce
Pssst
Accompagnez avec de jeunes pousses de roquette pour la décoration.