Pâtes au citron

  • Cuisson des pâtes : 8 minutes (al dente)

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 400g de pâtes.
  • 130ml de Pur jus de citron Siracuse.
  • 25cl de crème entière liquide.
  • 70g de beurre doux.
  • Une branche de Romarin.

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Faire cuire les pâtes dans une casserole d'eau salée.
2 Versez le jus de citron dans une poêle et y faire fondre le beurre.
3 Ajouter la crème et porter à frémissement.
4 Egoutter les pâtes et les ajouter dans la poêle à feu éteint.
5 Saler, poivrer et ajouter le romarin.
6 Régalez-vous !
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Pour éviter que vos pâtes se collent entre elles, dans la casserole comme dans la poêle, il vous faudra bien les remuer régulièrement et surtout lors de leurs premières minutes de cuisson !