Panna cotta vanille et citron
- Pour 4 personnes
- Préparation : 5 minutes
- Temps de repos : 4 heures
- Temps de cuisson : 3 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 50 cl de crème fleurette
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 c. à café d'agar-agar
- 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Chauffez à feu moyen la crème fleurette dans une casserole. Ajoutez les sachets de sucre vanillé.
2
Fouettez votre préparation jusqu'à ce que la crème frémisse.
3
Ajoutez l'agar-agar, en continuant de mélanger. Ensuite, fouettez encore 2 minutes.
4
Incorporez les 3 c. à soupe de jus de citron Siracuse et mélangez pour obtenir une préparation homogène.
5
Versez dans un contenant et laissez reposer au frigo pour minimum 4 heures. Dégustez.
Notre astuce
Pssst
N’hésitez pas à garnir votre panna cotta d'une tranche de citron vert !