Muffins au citron et pépites de chocolat

  • Pour 4 personnes
  • Préparation : 10 minutes
  • Cuisson : 20 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 250g de farine
  • 60g de beurre
  • 50g de sucre
  • 2 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl de jus de citron Siracuse
  • 150g de chocolat (au choix)
  • 1 sachet de levure

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Préchauffez le four à 200 degrés.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure et le beurre ramolli.
3 Dans un autre saladier, mélangez les œufs, le jus de citron et le lait.
4 Ajoutez la deuxième préparation à la première et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pate homogène.
5 Découpez le chocolat en morceaux très fins puis ajoutez-le au mélange.
6 Versez la prépation dans des moules à muffins.
7 Faites les cuire entre 15 et 20 minutes.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Pour gagner du temps, vous pouvez également acheter des pépites de chocolat directement !