Citronnade d’hiver au miel et au gingembre
- Pour 4 personnes
- Préparation : 10 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 1 litre d'eau
- 8 cuillières à soupe de jus de citron Siracuse
- 5 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
- 1 cuillère à soupe de miel
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Versez 1 litre d'eau dans une casserolle.
2
Ajoutez le gingembre et portez à ébullition. Retirez du feu dès que l'eau bout.
3
Dans une carafe, mélangez le jus de citron Siracuse et le miel.
4
Lorsque l'eau au gingembre a refroidi, ajoutez-la au mélange.
5
Placez le tout au frigo une nuit pour laisser toutes les saveurs se dévoiler.
Notre astuce
Pssst
Cette citronnade d'hiver peut également être réchauffée pour encore plus de réconfort !