Votre buddha bowl de l’été

  • Pour 2 personnes
  • Préparation : 25 minutes

Les ingrédients

Vous aurez besoin...

  • 1 avocat
  • 1 carotte
  • 1 concombre
  • 1 dizaine de tomates cocktail
  • 400 g de quinoa cuit
  • Quelques radis
  • Graines de sésame
  • 20 cl de jus de citron Siracuse
  • Vinaigre de riz, huile d'olive, sel et poivre

La préparation

Les choses sérieuses...

1 Pelez la carotte puis coupez-la en julienne. Mélangez les à une cuillère de vinaigre de riz et ajoutez un peu de sel.
2 Coupez le concombre en tranches dans la largeur.
3 Pelez l'avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Recouvrez les deux moitiés de jus de citron Siracuse.
4 Coupez les radis et les tomates cocktails.
5 Répartissez le quinoa dans 2 bols différents.
6 Répartissez le quinoa dans 2 bols différents.
7 Ajoutez l'avocat, le concombre, la carotte, les tomates et les radis puis parsemez de graines de sésame.
8 Assaisonnez à votre guise.
Les astuces Siracuse

Notre astuce

Pssst

Pour un buddha bowl encore plus complet, ajoutez des fèves, des poivrons et de la mâche