Votre buddha bowl de l’été
- Pour 2 personnes
- Préparation : 25 minutes
Les ingrédients
Vous aurez besoin...
- 1 avocat
- 1 carotte
- 1 concombre
- 1 dizaine de tomates cocktail
- 400 g de quinoa cuit
- Quelques radis
- Graines de sésame
- 20 cl de jus de citron Siracuse
- Vinaigre de riz, huile d'olive, sel et poivre
La préparation
Les choses sérieuses...
1
Pelez la carotte puis coupez-la en julienne. Mélangez les à une cuillère de vinaigre de riz et ajoutez un peu de sel.
2
Coupez le concombre en tranches dans la largeur.
3
Pelez l'avocat, coupez-le en deux et retirez le noyau. Recouvrez les deux moitiés de jus de citron Siracuse.
4
Coupez les radis et les tomates cocktails.
5
Répartissez le quinoa dans 2 bols différents.
6
Répartissez le quinoa dans 2 bols différents.
7
Ajoutez l'avocat, le concombre, la carotte, les tomates et les radis puis parsemez de graines de sésame.
8
Assaisonnez à votre guise.
Notre astuce
Pssst
Pour un buddha bowl encore plus complet, ajoutez des fèves, des poivrons et de la mâche